Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:02 

Nihil verum est licet omnia
Опять проколола язык )) то получается уже в 5ый раз %))) А еще заодно сделали 2 дырки в ушах для красоты, а то у меня они когда-то были, но из-за травмы заросли по живой ране. Так что мне друг сейчас пробил опять. Теперь 6 на левом ухе и 4 на правом =) Завтра на работе офигеют Х) Хотя в планах еще губу пробить. И все, я успокоюсь))

@темы: ми

14:04 

Nihil verum est licet omnia
На работе распечатала свой рисунок)) Да люверсов жахнула для крепления))

@темы: арбайтен, ми, рисовальное

16:41 

Nihil verum est licet omnia
Подарок для моего друга Осипова Романа. Спасибо, что был рядом в трудный для меня момент.

@темы: рисовальное, ми

15:09 

Nihil verum est licet omnia
16:14 

Nihil verum est licet omnia
Мою квартиру ограбили... Боюсь как бы с сердцем ничего не случилось.

18:10 

Nihil verum est licet omnia
Небольшой фотоспамоотчет с феста
вии)

@темы: Escadaia, вокал, ми

10:21 

Nihil verum est licet omnia
Я вернулась с метал хэйла. Мы столько пережили, что просто выжаты как лимон.
Каждый день было кучу неприятностей, но расскажу лучше о дне выступления:
Началось все с того, что ночь была безумно холодная. Половина хора хрипела с простудой, вторая болела с похмелья. Солист замерз напроч и был не в духе. У нас в 11 утра был назначен саунд чек, но когда мы туда подошли, вперед нас запустили 3 группы, которые по полчаса и даже по часу чекались. У них там 2 гитары и даже драмера не было считай, а у нас 11 человек и нам жизненно необходимо было настроить оборудование. Потом нам сказали, что мы вообще не должны чекаться по расписанию ( епать, мы самая сложная группа,а нас на чек не пускают). В итоге солист нагнал шороху и нас допустили. И тут оказалось, что нам вместо обещаных 3х хороших микрофонов выдадут 2 динамических на хор из 5 человек. Фишка в том, что у них громкости нет почти, и что бы слышно было, надо петь ртом касаясь сего аппарата. А тк нас 3 человека на один, то это не реально. Еще из вокального монитора орала сологитара... какого хрена?! И еще нас убеждали, что по настройкам нет такого, но она в итоге и на концерте глушила все. Басист не слышал драмера, драмер не слышал метроном. Короче мы ушли в барак и думали уже отказываться от выступления, а то позориться не хочется, учитывая что у нас сольник будет в октябре, и многие запомнив нашу лажу не пойдут на концерт. Но мы посовещавшись решили все же выступить только ради фанатов, которые ехали только ради нас. И это не преувеличение: с нами реально ехала кучка фанов в наших футболках. Они заплатили по 1к рублей за этот говнофест, а мы их кинем так. Конечно все передергались, и я нашим мальчикам выдала пол чекушки водочки, что была у меня в закромах. Сама достала себе бутылочку черносливной настойки и хряпнула ее с нашей клавишницей и организатором нашего хора, что поет в первом голосе. Поддав по маленькой мы вышли на сцену с настроением "сбацаем так как есть на отъебись" и уедем. Но дальше было нечто: нас еще не объявили,мы только вышли на сцену оборудовние ставить, а толпа снизу скандировала "ЭСКАДАЯ!!" И тут я увидела чувака в костюме нашего хора! 0_о Он прыгал в черном балахоне как у нас! ААААА это было эпично! Я его даже не знаю, он не из наших знакомых. Хор конечно было не слышно, тк наши микрофоны оказывается были отключены.... НЕ ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ ТОЛЬКО! Эти пидорги включили их только на 4ой песне... Но это уже даже не удивляло. Мы с хором позорно тупо колбасились на сцене, тк толку от нас не было. позор, но мы уже с психу просто. пофиг. На последней песне барабанщик все же сбился с ритма из-за метронома, но ребята вроде подхватили. Юльча (клавиши) просто зажгла. Она так красиво смотрелась, я в шоке)) Не зря я ей дала допинг)) Короче нам так аплодировали, просто ах! И когда уже переоделись и шли с гримерки мы честно были расстроены, мол так налажали дико, но к нам подбегали люди и они БЛАГОДАРИЛИ нас 0_0 Мужик один прямо стоял и говорил "ребята, огромное спасибо, было круто!".
В итоге я даже не знаю, выступили мы плохо очень, но люди остались довольны. Хз, радоваться или плакать, но мы это просто пережили и слава богу. Так что дальше мы просто пошли и выпили)
Фест закончится сегодня, по данным конкурса мы выиграли соревнование фотосетов, так что там нам еще приз должны дать. А фото появится после понедельника. Надеюсь, много плохих впечатлений улюдей не осталось, тк сами мы честно очень расстроены не смотря на странный успех.

@темы: ми, вокал, Escadaia

18:28 

Nihil verum est licet omnia
Офигенски)

@темы: видео, генлок одобряет

15:56 

Nihil verum est licet omnia
Я в неописуемом восторге от работы) Мне морально приятно там арбайтать. Даже сидеть без дела ппц влом, но пол рабочего дня в носу ковыряю, пока заказ не отошлют ко мне на переработку.

@темы: ми, арбайтен негры

13:33 

Nihil verum est licet omnia
Первый рабочий день из оувер. Работа клевая, коллектив просто офигенский ( мы все слушаем металлл муахаха), график 8 часов/ 5 дней. Можно свалить пораньше)) Короче, я доволен.

@темы: ми

20:23 

Nihil verum est licet omnia
Предложили сегодня работу дизайнером в типографии. Завтра первый день. Нифига кроме зарплаты и того, что надо банеры лепить пока не знаю. А, ну еще офис у черта на рогах. Зато в офисе и не с людьми. Вот. Мать друга позвонила сегодня. Да ладно, как-нить переживу. Лишь бы на фест отпустили, а то он уже скоро.

@темы: ми

12:29 

Nihil verum est licet omnia
Чет все немножко бесит. Пошла обновлять свтор.

08:53 

Nihil verum est licet omnia
Ппц, нашу ночную лоурейт аренку на кап записал Серега 0_о Ой позорище)))
Куча матов, стебов и пьяный в жо друид
Для истории тут оставлю))) Потом на поржать.
зы: так обычно я не ругаюсь матом, но на арене с этими гавриками...
ru.twitch.tv/goodlife9/b/420400313

@темы: ми, игры, вов, видео

11:24 

Nihil verum est licet omnia
Связать что ли такую же?))

22:10 

Nihil verum est licet omnia
Все, баиньки пора...

@темы: Dragon Age, игры, ми, рисовальное

19:39 

Nihil verum est licet omnia
Я заманалась, руки болят дико после тира. Пойду пить чай нормально, а не поглытькивая украдкой из трубки.
А эта ересь пусть тут полежит.

@темы: ми, рисовальное

16:05 

Nihil verum est licet omnia
Второе пришествие Андерса и все такое. Какие-то невнятные наброски.
Мне определенно надо достать внижку по анатомии, а то приходится искать в интернетах всякие гайды и прочую муру. Надо просто сесть и нарисовать штук 20 мужиков в разных позах, пока адекватно не начнет получаться.

@темы: рисовальное, ми

12:36 

Nihil verum est licet omnia
По дороге на пляж стоит небольшой тир. Я не стреляла уже больше года, а может и еще дольше, но вот приспичило мне все же попробовать. Сперва смутило, что там уже стояла компашка из 3х пацанчиков и одной особи женского пола, однако поборов смущение купила 10 пулек. И в итоге 10/10 по мелким и средним целям. Пацанчики были немного в ахуе. Я так поняла, что они почти не попадали. Блин, мелочь, а как приятно выпендриться... совсем немножко, самую малость =D
Ах, тиры... Буду теперь каждый раз заходить на пострелять, как пойду на пляж. Там впервые в городе встретила ружья, у которых прицел не сбит. Идеальная точность.

@темы: ми

10:38 

Nihil verum est licet omnia
15.06.2013 в 21:06
Пишет dark Q:



URL записи

@темы: игры, генлок одобряет, Видио, Starcraft2

10:27 

Nihil verum est licet omnia
Просыпаться каждый день под звук разбивающихся автомбилей - это уже норма. Жить на перекреске крупной дороги - "замечательно" -____-

@темы: ми

Delirium

главная