Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:21 

Nihil verum est licet omnia
Еще немого DayZ) Маньяк с топором блин)

@темы: генлок одобряет, видио, игры, DayZ

19:27 

Тактика деморализации)

Nihil verum est licet omnia
19:17 

Nihil verum est licet omnia
Я вернулась.
И встал вопрос: во что поиграть первым?) Я на зимней распродаже в стиме немного прибарахлилась. И во все хочется, но никак не решусь)))
Да и чертовы праздники, они никак у меня не кончаются. Вернулась, и на рождество готовила ужин праздничный ( с мужем поcидели вдвоем), сегодня меня девченки с хора утащили с ними за новогодние праздники посидеть-повыпить да поесть. Дык еще знакомая на конец недели сманивает еще с ними повидаться %). Я таки на расхват, даже как-то не привычно)
И вот еще песенку обнаружила, теперь эта зараза в бошке крутится второй день.

14:37 

Nihil verum est licet omnia

Cегодня таки стала теткой =) У моего брата родился сын =) Назвали Максимом Антоновичем.

Вот Антоха, забил вперед меня это имя. Мне вообще 3 имени нравятся мужских: Андрей ( но моя сеструха двоюродная сына так назвала), Максим ( сегодня племяша так назвали уже), и Глеб. Короче, будет у меня Глеб).

Обсуждали с отцом, когда ж от меня пополнения ждать, мол даже мама моего брата в 23 уже родила. Я, канеш, планировала где-то в 26-28. Но меня тут пожурили, мол надо б раньше ( а если уж дословно, то в следующем году). Признаюсь, все мои одноклассницы уже замужем и с детьми. Одна я осталась ( ах, вроде б Анка Мельникова еще не обзавелась семьей). Но мне претит рожать в чужой квартире, откуда нас могут выгнать в любой момент. И куда я с пузом или детем на руках поеду?! В пень, сперва надо хату, работу божескую, а уж потом свадьбу и детей.


@темы: ми

19:48 

Nihil verum est licet omnia

Ну-с, я таки уехала на каникулы к родичам =) Слава богу, дур дом последней недели окончен, и теперь я могу смело отдыхать.

А что было на той неделе?

Понедельник: я весь день планировала поиграть в вов, но вместо этого все же звонила по агенствам в поисках жилья. И я нашла новую квартиру.

Вторник пролетел в пустую.

Среда: забрала ключи от новой хаты. Начала перевозку бьющихся предметов. Собственно чем и занималась до субботы. Самое поганое - это было удерживать мужа от звонков хозяйке прошлой хаты, ибо я знала, что она начнет говнить и пытаться выдавить деньги с нас. В чем я не ошиблась. Но об этом потом.

Суббота: мы сделали две ходки на новую квартиру, перевозя котов по 30ти градусному морозу. В 3 часа дня я уехала на старую хату, муж поехал к матери, что б сперва загрузить в такси кровать и стол компьютерный, что ему отдала мать. Но выяснилось, что найти грузовое такси не так-то просто, что меня дико удивило. Машина подъехала только в 6, и она была маленькая. Посему туда поместилось очень мало бутора. Пришлось в течении 3х часов делать 2 рейса. За что я заплатила 2кр. Оставшись одна в пустой квартире, повыкручивала лампочки и, так сказать, присела на дорожку. Из-за чего не смогла уехать по человечески до нового дома, ибо только я дошла до остановки, мимо меня прошуршал 90 автобус... и все... больше в течении часа транспорта в сторону аэропорта так и не было. Кое как добралась.

Воскресение: муж таки позвонил хозяйке, что б отдать ключи. Она потребовала сперва осмотреть квартиру. Когда Степа вернулся, он дико был зол. И не зря: эта тварина потребовала дать ей 8к! Типа на уборку квартиры после нас и за испорченый ковер (который она, замечу, даже не видела, тк вместо нее была дочь, и Степа говорил с ней по телефону. Да и ковер блеать был убитый еще до нас, какого хрена?я хату ту вылизала всю, починила все окна, разетки и сантехнику. И еще с меня 8к?! ) Короче я послала ее на уй, и мы отключили Степин второй телефон, что б она до нас не дозвонилась. Я ей и так переплатила за это дерьмо. Все было тихо... до понедельника.

Понедельник: Вечером началась телефонная блокада. Мой телефон просто разрывался в течении 3х часов. Звонили без остановки. Я вытащила симку бвк. Думала, что мтс мой она не знает, тк купила я его летом, и вроде бы не звонила ей. Каков был мой ужас, когда она начала звонить на мтс 0_0 Я просмотрела логи, и оказалось, что она трезвонила на оба номера все это время. Думала уже менять обе симки, но О ЧУДО, похоже она поняла, что хрен меня найдет.

Вторник: я улетела. И по сей день звонков более не было.

Нервы мои изрядно потрепаны. Все это так мило, когда пишу, но пережить сей бред было тяжко.

В ж... все в большую ж. Пошла елку наряжать.


@темы: ми

12:53 

Nihil verum est licet omnia
Ну все, завтра переезд =) И, мхаха, мне на 3 часа назначили репу с группой , а я в это время буду мебель таскать >_<Я ж предупреждала, что суббота не лучший день. Да в топку.
Смотралась нынче на рынок, купила лотков для кошаков, да чехол новый для гитары =) А то прошлый мне котейки обосцали (сцуки!).
Надо б покавать хату уже, но лучше дождусь мужа. А пока полабаю в первый драгон эйдж, который я ж таки купила >_>

@темы: ми

09:46 

Nihil verum est licet omnia
После форс анлишда поняла: терпеть не могу консольные игры на пк >_> :noсomp:
Вопрос дня: бл**ть, если ты хочешь силой притянуть дестроер, при этом разбить его, то нафига его каждый раз выравнивать? Неужели нельзя его боком кинуть, или жопой? Главный герой явно эстет *уев

@темы: ми, игры, Star wars

09:38 

Nihil verum est licet omnia
2 дня до переезда. 5 до вылета на новогодные каникулы =) Всем добра!
Эт я так съездила только что на новую квартиру, поржала с хозяйкой, и вообще все аняня

@темы: ми

17:12 

Nihil verum est licet omnia

07:22 

Nihil verum est licet omnia
Эту неделю буду доживать как в страшном сне... Прятаться в своей квартире и замирать от каждого шума -_-. Я только проснулась, дома бардак легкий (посуду не вымыла, мусор не вынесла, да кальян с пепельницей стоят на столе.) , а тут звонок в дверь настойчивый. Ну ясно, что покупатели. Хер вам, нет меня дома. :fishf2:
Да блин, у меня элементарно на бошке бидлам, какого уя я вообще обязана им открывать? Они меня предупреждали?! Нет! Вот и пусть обламываются. Мб я ушла.
Вроде б уже разрешились проблемы с жильем, а все равно неделя переезда в таких условиях - это ад.:hang:

@темы: ми

20:06 

Nihil verum est licet omnia
Интересно, когда я вернусь, Хоббит еще будет крутиться в киношках?)) Я ж его просто эпично прое... Вылет 18го, а он 19го...

14:56 

Nihil verum est licet omnia
Cняла новую хату на Омулевского =) Еее, хороша она, теплая и со стеклопакетами. Норм, в пятницу переезд.
Второй этаж, на первом пол дома- днс, вторые пол дома - сбербанк. Рядом с остановкой, окна не выходят на дорогу =) Офигенчик, нам еще подарят кровать, кресло и комп стол )

21:35 

Nihil verum est licet omnia
Меня тут озадачила однокласница сочинить им на корпоративный конкурс к новому году что нить на врачебную тему+ тему змеи. Точнее что-то типа сказки в стихах. Я, канеш, тот еще стихоплет, учитывая что я ненавижу поэзию. Но уж что смогла, то накропала. Вырвала правда немного строк из сказа о Федоте стрельце. Подходили. Тем более я тут не шедевры пишу) Просто для истории оставлю сей моразм тут
читать дальше

@темы: ми

14:42 

Nihil verum est licet omnia
Хозяйка нашей хаты совсем сдурела... Дня три назад позвонила, мол продает квартиру. Привела вчера покупателей.... и сегодня опять кого-то в 8 вечера приведет... Я вообще-то заплатила за месяц, и какого черта должна терпеть это? Может я сейчас спать легла б, может помыться захотела б... А тут сиди и жди. И съехать сейчас не вариант, тк на улице -30 , у Степы сессия идет и интернет нам нужен, нет никого из знакомых, что б бутор утащить... Ах да, и я улетаю через 12 дней. Билеты куплены, и отменить нельзя. Все просто радужно. Нервы у меня уже как струны, пытаюсь держать себя в руках. В следующий раз я точно не буду так вежлива, ибо что это за номер, водить к нам сторонних людей на поглазеть?! Лидно б еще сказала "съезжайте", предупредила б за месяц, а тут нате снег на голову.
Короче, сижу эту песенку слушаю и нервно курю.
"идите в жопу, мой хороший! Идите в жопу, дорогой!"

@темы: ми

10:52 

Nihil verum est licet omnia
Да уж... а я так вот за компом сижу, дома дубак >_< Хотя это что еще, мне ехать в Бодайбо через 2 недели, там -40
04.12.2012 в 01:00
Пишет Naven:

ненавижу зиму

очень актуально.

URL записи

16:23 

Nihil verum est licet omnia
То ли давление падает постоянно, то ли я мудак... Сплю по 3 раза на дню, причем долго... просыпаюсь и сажусь играть в свтор или форс анлишд... а потом опять сплю... Дипресуха какая-то...

12:17 

Nihil verum est licet omnia
Чини свтор, ломай ему ****... чем дальше в лес, тем веселее баги >_<
А я удивлялась, чего не могу элитку завалить в класс кв... Фигли, если гир не работает...

@темы: игры, свтор

08:58 

Nihil verum est licet omnia
Чертов Фес подсадил меня на стим >_< Накупила себе игрух по 100 ре))Теперь надо во все поиграть, какие-то пройти заново. Я их с доп контентом брала и прочими плюхами.
Проблема только заставить себя за них сесть.

06:31 

Nihil verum est licet omnia
Я аж прослезилась :lol::lol::lol: В Бодайбо у нас тоже до -50 было))

@темы: генлок одобряет

19:00 

Nihil verum est licet omnia
Юппи, вернулась в свтор называется... забив на рейды в вов 0_о Зато допрошла линию имперского агента. Омномном, я б ее еще раза два не поленилась сделать ))) Ппц, в общем ушло на докачку чара около 5 дней, а ведь создала я его почти во время релиза... ну чуток позже, тк на преодере был смаглер >_> Тьфу, теперь надо б вернуться опять в вов, подать признаки жизни)) И пойти еще качать чаров в св %) Рейдить, канеш, там я не буду, а вот в коопертивную одиночку погонять с друганами - эт даа.
Зы: надо б пнуть себя порисовать чаров своих )

@темы: свтор, ми, игры

Delirium

главная