• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:33 

Nihil verum est licet omnia
Меня зовут Мария, и я... купила масс эфект 3.
Да, вот так взяла и купила в ориджине спустя почти год. Там нынче скидка, и он 249р стоит. Ну, история умалчивает о том, что еще я купила цитадель за 400+ р... плак, это так... ай блин не знаю.
Давно хотела лицензуху.

@темы: mass effect, ми, игры

18:06 

Nihil verum est licet omnia
Полтора часа... еще полтора часа ждать доставки суши -__- Но зато они дали 30% скидку =) Заказала на 1400+, а платить 1024))) Лол. Но ужин у нас будет в пол первого ночи %)
И кстати, свекровь подарила мне просто охренитительный чай! Шоколадный трюфель вкус, металлическая крутуазная банка. Походу, стоил он не меньше 500 рублей... скорее всего даже больше. Но! Его вкус... ааа это просто бесподобно!

@темы: ми

01:04 

Nihil verum est licet omnia
Черт, у меня репетиция в 2 часа... 8 го марта... через 7 часов... oh crap

00:57 

Nihil verum est licet omnia
длс Цитадель... еще никогда я не играла в масс эффект со включенными колонками. А все потому, что я устала объяснять мужу, почему я ржу как истеричка %) В итоге он сидит у меня за спиной и... и тоже ржет) Найс)

@темы: ми, игры, генлок одобряет, mass effect

21:17 

Nihil verum est licet omnia
первый раз столкнулась с тем, что заказывают перерисовку с оригинала 0_о Ну точнее, команда контрстрайкеров не могла найти большой формат картинки, которая им нравится. Вот они меня подпрягли. Ну, мое дело левое, главное заплатили. А как говорится, любые капризы за ваши бабки.
Короче, набросала им за часик.
Оригинал раз в 100 лучше, но я же кура и рисую лапами))

@темы: рисовальное

06:54 

Nihil verum est licet omnia
Не ну... ну .... ааааа *минут 30 смотрит в одну точку*
чертов масс эффект... он опять выпотрошил и вывернул меня на изнанку. Посмотрела доработанный окончательно вариант концовок и это... вот это уже хорошо.
Я прошла все три части на фул за этот месяц. Приятно осознать целостность сюжета, не дожидаясь пару лет релиза долгожданного продолжения.
А концовки: не ну а чего б сразу было не сделать так?) Нет, надо б поспешить доблестным еа содрать денежку, пнуть бедных не бедный разрабов и пропустить кусочек дерьма в бочке меда. Я довольна: объяснили, куда подевались спутники, дали подоставать катализатора, джокер больше судорожно не убегает от неведомой *уйни, да и вообще =)
Я, канеш, для полного эффекта выноса мозгов выбрала синюю версию (да и она мне более по душе... точнее я бы так сделала, если говорить о переносе персонажа на личность), и когда Шеп начала повествование... мурашки по коже. Вот этого я ждала и получила. Теперь я могу сидеть обтекать уже не из-за того, что чар умер и тебя наебали с ожиданиями, а... а просто обтекать. Вот.
Я сказал свое слово, пусть и уже все все давно знают.

@темы: ми, игры, Mass effect

17:29 

Истории с привидениями

Nihil verum est licet omnia
Начну с того, что мы с матерью моей каждый день созваниваемся на поболтать. И сегодня от нее ни слуху ни духу. Я решила позвонить сама, и оказалось, что она просто устала и в данный момент находится на работе в ночную смену. Работает она у меня начальником смены на щите управления Мамаканской ГЭС.
Болтаем значит о том о сем, как вдруг мама услышала что-то. Говорит стук сильный металлический, где-то в конце машзала у выхода со станции. Она отправила своего напарника проверить, не стучится ли кто в дверь, хотя время уже 10 вечера и по идее никого быть не должно. Тот вернулся, и сказал, что никого действительно нет, и на улице тишь да гладь.
Мы продолжили нашу беседу, как вдруг они опять услышали стук (не механический, не имеющий четкого интервала и силы). Он периодически появлялся и пропадал. Я подумала, что может где-то что-то цепляет, мб прибор какой не исправен или что-то типа того. Станция довольно старая, и может быть что угодно. Однако мать кое-что пояснила мне о том, что этого быть не может. И подобное явление они наблюдают уже несколько дней и только ближе к ночи. Мы, конечно, люди разумные, и я все же настояла на том, что б днем механики проверили, откуда идет стук.
А началось все так: мама пошла выкидывать мусор на улицу, и вернувшись на станцию, в районе первой машины (генератора), возле лестницы услышала этот стук впервые. Шел он откуда-то снизу, поэтому первой мыслью было, что ее напарник Руслан что-то ремонтирует на 235-ой, тк он как раз уходил туда перед тем, как мама ушла со щита. Она остановилась ненадолго, и стук периодически возобновлялся с разными интервалами. Как она сказала, было похоже на то, что кто-то перекладывает гаечные ключи. Все это было довольно жутковато и долго. Она подумала, что он не может там что-то так долго делать. Вернувшись на щит, обнаружила, что Руслан уже вернулся и смотрит телевизор... А вот тут уже побежали мурашки, тк на станции больше никого нет. Стук идет со стороны первого генератора, а он... кхм... находится в разобранном состоянии и ни один прибор не работает. Так что ничто не может создавать таких сильных шумов в той стороне.
Больше всего страшновато из-за того, как все это выглядит для них. Я знаю станцию довольно хорошо, и была там в любое время суток. Вечером же машзал практически не освещается. Это просто огромная темная пещера с шумящими приборами. Так что в такой темное, в полном одиночестве такие штуки... that's really creepy :susp:
Мда, конечно, мне кажется что стук может идти по трубам от другой машины, но матери виднее. Она работает там почти 17 лет. И если ей жутко, то мне тоже...

10:19 

Nihil verum est licet omnia
Вот блин, проснулась в 3 часа дня, а состояние, будто на мне стадо слонов румбу танцевало -__-
Мне через 2 часа собираться на концерт к Флику, а честно говоря на мне живого места нет. Мышцы болят просто бешено, и особенно левая нога, которую я вчера перешибла. Намазалась всем чем только можно, вскинулась обезболивающим и... и сижу жду. Сгоняю за винищем и поеду часов в 6. Концерт будет проходить в новом баре "Подполье", который как оказалось открыл мой старый приятель по ролевому клубу Цфэг. Если мне там понравится, я, наверное, буду туда и после заглядывать на "посидеть". Тк мне влом отдавать деньги не в тот корман, лучше я Лешке платить буду =). Тем более что он находится относительно близко к центру города.

@темы: ми

22:39 

Nihil verum est licet omnia
о наболевшем
01.03.2013 в 15:59
Пишет Shazzy:



URL записи

19:38 

Nihil verum est licet omnia
Ехала к друзьям на посиделки и попала в аварию. Мой автобус вписался в другой. Разбили в щи бочину и стекло огромными кусманами разлетелось в пасажиров. Однако все отделались несколькми ушибами и шоком. Я же стукнулась ногой сильно о кресло. И главное угадайте что? А то, что от меня просто ноль эмоций. Ругнулась, потерла коленку, похромала на другую остановку. Удвительно, вообще не испугавшись, ни удивившись... Просто " а вписались, вот дибил водила"... Жаль коленку только, и меня просквозило немного.

@темы: ми

18:42 

Nihil verum est licet omnia
Короче, вот. Карандашики - это маленький ад.

@темы: игры, deus ex, рисовальное

18:20 

Nihil verum est licet omnia
Вот блин, карандашами так тяжко рисовать 0_о Руки отваливаются... А и раза 3 поймала себя на том, что тянусь отмену нажать. Вот без шуток, серьезно...
Руки болят дико. Да и мои карандашики такие старые и убогие, что я задумала купить себе новый набор. В жизни не подумала бы, что захочу рисовать на бумаге, но мне начинает нравиться 0_о
Пойду поиграю в масс эффект, а то одурею...

@темы: рисовальное, ми

09:22 

Nihil verum est licet omnia
Вот и как тут спокойно сидеть и ждать?! аааа хочууууу
зы: я вот тут смотрю на один момент ( взрыв в здании, где окна вышибает)... я это уже видела. Видела в том самом ролике пробном с низкополегональными моделями, который вроде как говорили что фейк ( по идее так и было, да вот только хз хз может он на чем-то основан, тк здание четко как в том видио. Связаны ли эти вещи, мы узнаем только через несколько дней. Релиз из каминг!

@темы: игры, видио, Starcraft2

19:43 

Nihil verum est licet omnia
Я подумала, что хочу еще раз попытаться порисовать на бумаге =)) И готова поспорить, что это будет просто чудовищно Х)
просто не умею... копм поглотил меня.

@темы: ми

20:41 

Nihil verum est licet omnia
Все фигня, но сознание компьютера - это сильно =D

@темы: генлок одобряет

22:39 

Nihil verum est licet omnia
Таки дошли руки до заказа. Чей-то ОС. Я хз даже по какой вселенной =))
косяков хоть жо кушай, но мне пофиг, я в танке. Даже редактить влом.
------
Охохо, не успела этот отдать, уже второй просит)) Хех, походу мы с этим типом сработаемся)) Лишь бы только лень не накрыла меня галактической пеленой >_>

запись создана: 22.02.2013 в 22:14

@темы: рисовальное

08:32 

Nihil verum est licet omnia
Я, черт подери, хочу это! сама идея куда лучше даже сенсорных мониторов. Конечно, моники я нисколько не обижаю, но иметь в дополнении эту штуку будет куда удобнее =)
habrahabr.ru/post/170117/

@темы: генлок одобряет, технологии

09:36 

Nihil verum est licet omnia
Доставило ( утащила с паблика ск2тв)

09:28 

Nihil verum est licet omnia
Купила в военторге себе ох*енные берцухи ) К грязи готов!:vict:
А вообще ходила за шмотом, и прикупила помимо берц новые сапоги весенние да джинсы, а то как бомж хожу уже.

@темы: ми

18:59 

Nihil verum est licet omnia

Ну вот, Вектор уходит на закат, а мне безумно хочется опять пройти от начала до конца линейку инквизитора. Просто потому, что Я ЛЮБЛЮ ИМПЕРИЮ. Блин, поиграла сейчас опять за республику и... эффект уже не тот. Наивность, миролюбие, пони, радуга...и долбаная апатия. :bubu:
Добрый ситх хотя бы резонен в своих суждениях, а вот от доброго джедая, простите, блевать тянет.
Посему мой джедай красный як помидорка)) Кстати, довольно забавно получилось.
добрый такой ^_^

@темы: ми, игры, swtor

Delirium

главная